Как жаль, что мы с тобою не дельфины

Как жаль, что мы с тобою не дельфины!
И будь то так, то по морским дорогам
Я бы унёс тебя в холодные глубины,
Обнять, согреть и рассказать о многом.

Я бы желал тебя и гладил плавниками,
Отдав по капле свет любви безбрежной,
Светило желтое сияло бы над нами,
Лаская дланями волны мятежной.

И поцелуи были б не невинны-
Скучать и огорчаться не позволю!
Как жаль, что мы с тобою не дельфины,
Иначе бы украл тебя на волю.


Рецензии