Понт о будущей сессии

В середине весны – Тюмень светом полна.
Почему? Потому что в Тюмень еду – Я.
Значит, всё, что вокруг, таять должно.
Значит, грязь и снега отойдут далеко.

Значит, люди должны улыбаться ЗВЕЗДЕ.
Значит, Солнце должно согревать всех везде.
Значит, Ветер романтику должен гонять.
Значит, грозы и дождик – любить и ласкать.

Ну а я, как «сын Солнца», его почитая,
Всё на свете любя и всем сострадая,
Должен смело всегда везде успевать,
И хорошее делать, и плохое встречать.

Улыбаться как ветер, вздыхать как волна,
Не грузиться ни капли нигде никогда.
Всё, что надо в учёбе – делать и в срок,
Всё, что можно по жизни, чтобы тоже я мог.

Чтоб природа – цвела, светофоров не стало,
Чтоб летать и ходить одинаково стало.
Те, кто ползают, тоже пусть радость вкушают.
Те, кто вечно в полёте, пуская не страдают.

Я понтуюсь, конечно! – всё будет не так.
Всё равно не грущу, понт мой – сущий пустяк.
Не хочу я услышать, мол, нагло безволен.
Мне бы капельку счастья – я был бы доволен.


Рецензии