рецепт семейного счастья
вот простенький рецепт семейного счастья.
*************************
сердце - огромное - бьется в груди
мой яростный барбус
жаркое, словно оставшийся позади
медленный август
пылкое, словно слюна ночного Слаада
яркое, словно весна зимнего сада
руки в крови, но невинна душа
лунного зверя
нынешней ночью, когда госпожа
пустит за двери
плачет душа по ночам слезами младенца
мокнет разбавленный чай и полотенце
*
лоб от волненья мгновенно вспотел
ходики встали
светятся чьи-то глаза в темноте
из-под вуали
золото желтых зрачков гордого тигра
манит играть дурачков в странные игры
*
кругом идет от любви голова
дни убывают
кто говорит, что простые слова
не убивают?
Плотно ладони покрой ядом гадюки
Наши сплетутся с тобой правые руки
Свидетельство о публикации №102110100440
Dimi 16.01.2003 21:15 Заявить о нарушении
Илzе 18.01.2003 12:43 Заявить о нарушении