о Японии
..................Чувства …
................................Агония
Песни …
..................Откровения …
................................Мысли …
Слёзы....
..................Чудачества …
................................И – Япония …
Счастье ….
..................Забытая …
................................Жизни... 20 мая, 2000
Свидетельство о публикации №102110100423