Домой
И подсказывал Пушкин сюжеты.......
Я сижу под настольною лампой
И тебе сочиняю сонеты........
Напои меня чаем ядрёным,
С земляникой, с шиповником, с мятой,
Я, как в детстве, весной опъяненный,
Возвратился в родные пенаты
Знаешь, стало в дороге мне грусто,
Я вернулся из дальнего края,
Приготовь пироги мне..с капустой
И налей мне горячего чая
Я с дороги не вымою руки,
К чаю брошусь, язык обжигая,
Я за долгие годы разлуки
Позабыл вкус домашнего чая
Не задашь мне ненужных вопросов,
Мы друг друга без слов понимаем,
Лишь поставишь конфет на подносе
И нальешь мне горячего чая.........
А стихи – пустяковое дело,
Сочиню я любые баллады,
Лишь бы ты никогда на старела,
И всегда оставлась бы рядом
Я, как в детстве, весной опъяненный,
Возвратился в родные пенаты
Напои меня чаем ядрёным,
С земляникой, с шиповником, с мятой
Свидетельство о публикации №102110100398