Дожди

Проснулся вдруг совсем один
Ты оставила номер, запах, голос, дожди

Замкнулся круг, идут дожди
Я сварю завтра кофе, только не уходи

И буду друг, и буду льстить
Буду всё, что хочешь
И днём и ночью
Святым, порочным
Очень-очень
Очень-очень
----------------
Не уходи, останься со мной
Не уходи, с тобой я живой
Не уходи, оостанься, дождись
Дожди, дожди, дожди
---------------
И всё вокруг как-будто мстит
И неровный почерк и неровный стих
И сердца стук наутро стих
Но ты вернёшся ночью и уйдут дожди
----------------
Не уходи, останься со мной
Не уходи, с тобой я живой
Не уходи, оостанься, дождись
Дожди, дожди, дожди
---------------
Проснулся вдруг опять один
И ты оставила номер, запах, голос, дожди
Дожди ...


Рецензии