Колыбельная
Тихо головку клади на подушку,
Брючки клади на стул,
Ножка на ножку,а ручки под ушко,
И мой малыш уснул
Где-то на улице бесится ветер,
Падает дождик с крыш,
Спи, мой единственный лучик на свете,
Самый родной малыш
Сладко во сне улыбнешься чему-то
И шевельнешь губой,
Я с тобой рядом в любую минуту,
Целую жизнь с тобой
Молча тебя поцелую в макушку,
В ямочку детских скул,
Ножка на ножку,а ручки под ушко,
И мой малыш уснул
Свидетельство о публикации №102110100379