Может тоже мне стать поэтом

Серебром по асфатьту льется
Свет от уличных фонарей
В этой жизни мне достается
Лишь печаль городских огней
Я брожу навсегда свободный
Только нету в душе тепла
Как дворовый кот беспородный
Сплю в закусочной у стола
В переулках темно и сыро
Я свободу хочу продать
Бомж сидит у дверей сартира
Пишет стихи в тетрадь
Может тоже мне стать поэтом
Нагулявшись по мостовой
Подстилить под себя газету...
Нет!Пожалуй пора домой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.