Горячая просвира

Хочу в толпе ловиться в сети женщин
И трепыхаться в их больших грудЯх
В утробах их я буду тысячно измельчен
В сетях их, влажных нежных ячеях!

Съедать друг друга, как горячий мякиш
Краюху бросив черствую под стол
Сегодня ночью под меня ты ляГешь
На скользких ляжках ощутив свой пол!

Упорно месим снег на тротуарах
Прогорклой солью травим башмаки
Чтоб поскорее на парАх и пАрах
Вкусить зачатье с благостной руки!


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Вас тоже: с Новым Годом и Рождеством!

Verstak   07.01.2003 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.