О нас...
В безумном танце.
Тела-богини
Душа-скитальцы.
Хлыстом лупили
В кострах сжигали.
За яркость жизни
Они страдали.
Лишь сил прибавят
Рубцы на коже.
.................
Они безумны.
Любить их сложно.
Свидетельство о публикации №102110100364
у меня есть "рожденная бесом" :-)
Ольга Оланд 17.09.2007 14:00 Заявить о нарушении