Снег
Черный чай, черный дым. Разговор.
Мы одни, мы живем. Быстрый бег
Электронных часов на руке. "-Это вздор"
Ты сказала не глядя в глаза.
И сказала, что так будет легче. Запах роз...
Мы расстанемся, будет мороз и метель.
Ты сказала, что людям проще. Если врозь.
У купидона опять плохой день. Испорчен расстрел.
А потом было холодно, помнишь? Но нам все равно.
Мы держались...
...
Свидетельство о публикации №102110100362