Тем, кто не ищет любовь...

О как же сложно нам любить
Среди лжи, вранья и безразличья
И, кажется, что легче просто жить
Не пробовав  любовью напиться…

Да и зачем тратить лишние нервы
Сиди себе на лавке и мечтай
Тебе не выслушивать бредни стервы
И жизнь будет, почти, как рай…

Но когда стукнет шестьдесят пять
И сердце превратится в камень
Тогда ты будешь вспоминать
Какой когда-то ты был парень…

Но это было все уже давно
И камень не превратится в пух
Как жаль, что все уже ушло
И слаб твой жизненный дух…

Но пока ты молод и полон сил
Взлетай и разбивайся
И мир будет в старости мил
А жизнь с любимой разделяться…


Рецензии