Жил раздавая, не зная печали...
Лёгкость столичных аншлагов пьянила.
Водны Гармонии плавно качали.
Будущего горизонты манили.
Близятся сроки займов.
Гастролировать ныне - что толку?
Блестят осколки мозаики.
Мозаика хнычет осколков.
Свидетельство о публикации №102110100336