*** Давай добавим ясности...

Давай добавим ясности
В туманность отношений:
Любовь полна опасностей
И жертвоприношений.

Ты выдержишь неистовства
Сменяющие шалости,
Страстей лихие пиршества
И праздник тел усталости?

Давай внесем загадочность
В прозрачность нашей связи:
В любви важна порядочность,
Доверие оказывать

Сумеешь ли? Задумайся,
Ты сможешь ночью длинною
Смотреть в окно на улицу
И ждать свою любимую?


Рецензии
Да.
С уважением,

Виталий   01.11.2002 19:52     Заявить о нарушении
Правда?
Ну, спасибо!

Надежда Михневич   04.11.2002 07:49   Заявить о нарушении