Норд Ост

Я не знаю чем это кончится
Может виселицей, а может быть газом
Толпа одиночеств топчется,
Чтобы в двери ввалиться разом

Этих зрелищ уже немерено
Есть и утренники для детей
Заготовлено и проверено -
Много еще затей

Рот открыт, но не для поцелуя
Для того чтобы промычать
Алилуйя ли, Алилуйя?
Или это седьмая печать?

Но на вешалке нет повешенных
Всех их вынесли на бетон
В этой стране помешанных
Существует теперь Закон

Ты на улице можешь падать
До утра рыться в склизкой помойке
П... называется Родиной
снова зовет на попойку

Утро красит все светом розовым
Небо в голубое летит
Кто-то еще не позван,
А кто-то уже в пути!


Рецензии