В одиночестве

Открываю глаза и начинаю задыхаться от одного вида этих голых стен и белого потолка. Лампы заменили дневной свет, воздух стал тяжелым, приглушенные голоса больше не тревожат сознание.
 «В одиночестве… в одиночестве ты раскроешь себя»,- говорили странные люди в белом.
Общаясь, спотыкаясь, помня…
Сбросив последние одежды, ты остаешься один. В тебе – пустота… первозданная тишина, место, покинутое всеми.
Как цветок подставляет солнцу каждый лепесток своего существа, ты тянешься к людям. Постой… там ничего нет.
Все в тебе самом. В одиночестве ты раскроешь себя.
В одиночестве…


Рецензии
В таком малом высказалось так много...нда, что сказать? Мне понравилось!!!! Спасибо.
С уважением - Кристина.

Кристина Рудольф   02.11.2002 21:42     Заявить о нарушении
В любом, самом самом, мы ищем отражение наших впечатлений.

Муравей   04.11.2002 08:48   Заявить о нарушении
самом малом

Муравей   18.11.2002 08:17   Заявить о нарушении