Ночь

А я почти не верил в ночь,
И, засыпая привыкал,
Не зная, что она придет,
Откуда-то издалека.

Та самая, что я так ждал,
Что видел сотни раз во сне,
Теперь она во мне живет,
Теперь, она живет во мне.


Рецензии