La Dedicace
И даже успел полюбить,
Те лики, судьбы искаженья,
Что сам поспешил сотворить.
Любовь ведь не знает преграды,
Но чувство нельзя полюбить.
Все требует в жизни награды
И всем надо в ней победить.
Борьба продолжается вечно.
Судьба же смеется в ответ,
Но мы, ошибаясь беспечно,
Ведем счет кровавых побед.
Свои искалечивши души,
Сердца исколов об любовь.
Как искорки в небе блеснувши,
Мы гаснем, теряя огонь.
И вот уж бессильно пархая,
С собой не борясь и с тоской.
И Правда, старуха слепая,
Ведет нас знакомить с Судьбой.
С судьбой, что серее чем вечность,
С судьбою не верить в любовь,
С судьбою познавши покорность
Признать, что осталась одной.
октябрь 2000г.
Свидетельство о публикации №102110100190
Чешир
С ув. ON
Owen Nemo 04.11.2011 11:36 Заявить о нарушении