Слезы

Вы видели мужские слезы?
Которые скупо катятся из глаз?
Когда нет сил, терпеть все эти муки
Вот так  и плачу я сейчас

Позор! Где гордость? Все в сметеньи!
Сказал бы мне незванный гость.
Все глупо, в этот день осенний
И снегом стал идущий дождь.

Наверное, обидел кто-то
Мужскую гордость уязвив.
А может и прощально машет
В забвенье просто проводив.

Я сам везде всему виною.
Горю, не тухну, а зачем?
И приношу своим пожаром
Одно страдание им всем.

Скажите, что теперь со мною?
Не адекватен и ретив?
Хожу, поникнув головою
Себя позором заклеймив.


Рецензии