Про кого?
Застыли тучи в реверансе.
Не небо то, а миражи,
Виденье все и муляжи.
Не танцевать нам больше вальсы!
Закованные в бриллианты,
Во лжи погрязли мы по горло.
И нет у нас теперь мечты,
Она ушла, забыв свой дом.
И не споет нам песнь влюбленных
Звезда, упавшая в ночи,
Ведь все здесь ложь
И все здесь быль.
Не будут петь нам дифирамбы!
Когда умрем, забудут нас,
Мы только стих оставим этот…
- А про кого?
Да нет ответа!
Он канул в вечность
Как и мы.
Свидетельство о публикации №102110100173