* Захват ДК*
На людской весь род.
С гор Ичкерских кручей
Террористы мучают народ.
Не дают воды и пищи..
Без связи с внешним миром.
Их семьсот,а может тыща...
Я могу помочь лишь лирой.
Позором заклемить террор,
Детей убийство, женщин кровь.
Бандит с оружием - не вор,
Это горе, горе и снова горе вновь.
Взывчатка, порох, мины, пуля.
В судьбе России..Родины,страны
Ох как тяжка же наша доля,
А может, это воля Сатаны?
Тогда зачем Всевышний
Это позволяет?
А может Он не слышит?
А может Он не знает?
8:11 24.10.02
Свидетельство о публикации №102110100158
Бросил на первых строчках...
Дурнев Д. 06.11.2002 15:19 Заявить о нарушении