Дорога на белом холсте

Едва слышны его шаги по земле.
Улыбкой теплой он гонит тоску и мрак.
Его рука оказалась в твоей руке.
Затих фонивший вой дворовых собак.

И мягким светом искрятся его глаза.
И души, как мотыльки, собираются рядом.
А как же иначе?.. Иначе нельзя!
Когда небеса в землю бросили градом…

Громко воет метель,
И стучится надрывно в окно.
Дверь сорвало с петель,
Крепость пала – дарите тепло
Тем, кто мерзнет во тьме,
Кто лишен очага и любви.
Пламя дали тебе –
Одиноких к огню позови…

Он рисует дорогу на белом холсте.
Наверно ее ты когда-то давно потерял.
И вот обнаружил сейчас, и на этом листе
Простыми словами, как мог, нарисовал.

Он руку подал, улыбнулся и молвил: «Иди».
На небе призывно мигнули далекие звезды.
Ты взорвался, поверив, что реализуются сны,
Растворившись в бушующем вихре мелодий.

Да только воет метель,
И стучится надрывно в окно.
Дверь сорвало с петель,
Крепость пала – дарите тепло
Тем, кто мерзнет во тьме,
Кто лишен очага и любви.
Пламя дали тебе –
Одиноких к огню позови…

Am---Dm---Am --- C
F---C---F
Gm-Gm9-A7-Dm—D7
Gm-Gm9-A7-Dm

Dm---B---C
Dm---B---C
F---C---G(---Am – в 4-ом куплете)
F---G---A (A - на 5-ом ладу)

Dm-----\F
C---G---Dm
Dm---F
C---G---Am


Рецензии
Так, кусать тут не за что:) Классная песня, напомни, где прослушать можно!
Удачи!

Ни Ол   02.11.2002 19:10     Заявить о нарушении
Млин, ну на базовой странице же ссылка...только я скорее всего это дело в понедельник выложу....сорьки с временем напряг - курсы прижали чуть-чуть

Березинский Павел Андреевич   03.11.2002 16:54   Заявить о нарушении
Порядок - выложил. Не так хорошо, как хотелось бы. Но все таки...
Приятного прослушивания.

Березинский Павел Андреевич   04.11.2002 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.