На ветке

На дерево взобрался кот.
Решил, что он ворона.
Теперь спасают его, вот,
Сотрудники ОМОНА.
А кот испуганно сидит
На очень тонкой ветке.
И так расстроил его вид
Его хозяйку – Светку.
Но дотянулся молодой
Сержант и взял котёнка,
Спустился вниз, прижав рукой,
С котёнком с ветки тонкой.
От счастья детскою рукой
Утёрла слёзы Светка,
Спасибо всем, коту - укор,
Не лазил что б на ветку.


Рецензии