Привет, как ты? не дождетесь!!!

Я все равно буду
................верить в семью,
Дажу если из всей
................я останусь один.
Я все равно буду
................жить для друзей,
Даже если на это
................наплевать будет им.

Я все равно буду
.................писать стихи,
Даже если их некому
................ будет прочесть.
Я все равно буду
.................страдать за грехи,
Даже если их
.................захотят не зачесть.


Рецензии
То, что нас не убивает -делает силинее.
Мне понравилось...

Афалина   01.05.2005 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.