Мне видеть Вас отрада и страданье... романс
***
Мне видеть Вас отрада и страданье,
Неужто так начертано судьбой,
И я бегу как мальчик на свиданье
Хоть перешел полтинник золотой.
Но страсть во мне горит не угасает,
Ваш милый образ в сердце у меня,
При виде Вас душа меня бросает
В смертельный круг любовного огня.
И я живу лишь Вашею любовью,
Спасибо Вам за вихрь прекрасных дней,
Вы для меня покрыты вечной новью
И никогда не будете моей … !
2 июля 2001 г.
Свидетельство о публикации №102110100147
" И никогда не будете моей!.."?
Иван, мне романс понравился.
С уважением.
Галина Жукова 06.05.2003 12:02 Заявить о нарушении