Банальное самоубийство

Я считаю ступеньки. Металлический скрежет.
Завывание ветра, свет холодной луны.
Поднимаюсь все выше. Что-то душу мне режет.
Что-то бьет прямо в сердце. Мои мысли мрачны.

Раз...Скоро утро настанет, и уйдет моя ночь.
Два...Все ждут света и солнца. И прихода весны.
Три...я считаю ступеньки...я уйду тихо прочь...
И...Нет четвертой ступеньки. Мысли болью полны.

Звезды над головою и ступенек дорожка.
Беспощадная тайна. Бесконечный момент.
Расставание с тобой предсказала ворожка.
И могилой навечно станет жесткий цемент.

Пять...Остается три шага. До свидания, реальность.
Шесть...Не сломаться бы только...и шаг слелать суметь...
Семь...Лишь разжать свои руки, ах, какая банальность...
Все...И подстреленной птицей прочь от звезд улететь...


Рецензии