Что...

Да что-же делать
Когда хочется любить, а не купить?
И, что сказать,
Когда молчание не выход, а вина?
И как избрать:
Прозрачность слез иль то, что велено забыть?
Но как я мог сидеть и ждать,
Что ты умрешь одна?...


Рецензии