Моей жёнушке

Кто-то ищет в Сибири золото
Кто-то ищет алмазы там
А я нашёл своё счастье
На зависть всем вам

Для кого-то счастье в удаче
У кого-то на уме деньги одни
У меня-ж пламенеет сердце
в негасимой к жене Любви

Глаза её - Аметисты
Нежности светят теплом
Губы её - Рубины
Сладки и ночью и днём

Волосы её душисты
Как кедров сибирских хвоя
Любовь её необъятна
Как бескрайняя Сибирская Земля

Ей всего только 30-ть
Из них 10-ть вместе живём
6 лет, как она одарила
меня Любви нашей дитём

Мы дружно минуем все беды
Радости в счастье пройдём
И в Нашей Любви потомках
уже никогда не умрём.
          09.01.2000 г.


Рецензии