Алмазы Земли

       Ассонансный перевертень

Мир Огня, Мир Воды... До времён горим,
В коих небо расколется плачем.
Веру в Царство десницей сердец растворив,
Свой полёт в небесах обозначим.

Через тишь хитрость лиц, притихши, стеречь:
Метил пястью, ласкал бы их оком...
Чем у воли Огня лёг на голову меч? -
Меч на запах себе - в тело прока.


Рецензии