Быть с Вами

Собрать в охапку все мечты и грезы,
Воющие и стонущие,опостылевшие до безысходности,
Поджечь их,вьюнами вьющихся,смеяться,
Хохотать над ними,ручьями источая слезы.

После же,когда тела их,крылатые,обугленные,
Перестанет лобзать языкастый петух,
Хрустнув позвонками,гордо выпрямиться,
И,
Захлебываясь восторгом,дымясь довольством,
Расплескать свой сияющий взор вокруг.

Люди!Милые!Теперь я как вы!
Разрешите,пожалуйста,влиться в ваш хоровод.
И,
Срывая рубаху,лопая подтяжками,
Клокоча и гигикая,прихлопывая в ладоши,
Подниммая визги брызг,окунуться в народ...


Рецензии