Я вновь безумен от любви...
Я не в себе, не в этом дело,
Такое было и не раз,
Я снова жду зимою лета.
Мечтаю встретить я тебя.
С тобой найти мечтаю счастье -
Мне опостылил дом пустой.
Побудь со мною, милый ангел!
Я так хотел бы быть с тобой...
Опять скучаю одиноко,
Опять пишу свои стихи.
Не будь же, милая, жестокой!
Найдись, прошу тебя, найдись!
0:35 28 октября 2002.
Свидетельство о публикации №102110100002
Елена Гуронова 28.03.2008 22:07 Заявить о нарушении