Рассуждения и воспоминания

Я слишком часто ошибался,
Я многого не понимал.
И свет во тьме найти пытался,
Пока надежду не терял;
И лишь уверовать я смог
В реальность жизненной мечты,
Земля исчезла из под ног.
Пропало всё, пропала ты.
Всё встало на свои места –
Я снова ни во что не верю.
Передо мною пустота,
Я вновь перед закрытой дверью.


Рецензии
И в чем же все-таки философия?
Если в закрытой двери, то стучите и Вам отворится.
Успехов,

Alla Gozun   31.10.2002 06:40     Заявить о нарушении