Две недели прошли в Казахстане. Считаю дни...

Я еще не превык к перемене.
Вечерами болит голова.
Но ты знаешь, не от смены времени -
Еще триста пятьдесят два.

Я пишу тебе письма, но все же
На бумаге ведь только слова.
Не расскажешь как я умираю -
Еще триста пятьдесят два.

Снова вечер. Тебя вспоминаю.
И опять не спокойно в груди.
Я уже засыпаю, но знаю,
Завтра - триста пятьдесят один.


Рецензии