Сексуальный хулиган. О, половой беспредел

Я сегодня с этой, а завтра с другой,
И другая будет нежно мне шептать:"Дорогой".
А на утро дрогнувшей рукой наполню стакан,
Похмелюсь и уйду.Я - сексуальный хулиган.

Я сегодня здесь, а завтра здесь меня нет.
Лишь записка на столе:"Целую нежно. Привет."
Послезавтра я кому то там наставлю рога.
Я - постельный паразит. Я - сексуальный хулиган.

Эй, девченка, стой! Ты меня не узнаешь?
Это я тебе все время снюсь когда ты заснешь.
Посмотри метет на улице какая пурга.
Пошли скорей ко мне, я - сексуальный хулиган.

О, какие подруги! "Мы куда то спешим?
Не хотите ли сегодня отдохнуть отдуши?"
Мы в троем с разбега упадем на мягкий диван.
О, половой беспредел. Я - сексуальный хулиган.


Рецензии