А на небе, оказывается, есть звезды!

А на небе, оказывается, есть звезды!
Я забыла об этом, слушая нытье дождя,
Но сегодня взглянула: действительно, есть звезды!
И из них самая яркая, может быть, видит тебя.
А еще может быть, ты, ломая ледок на лужах,
Возвращаешься вечером из темноты домой,
И вдруг тоже увидел звезды, которым никто не нужен,
Так же, как нам с тобою не нужен никто другой.

Я зверею от мысли, что это - безумные грёзы,
И их смоет мгновенно завтрашний нудный дождь...
И возможно, по хрупкому льду не ко мне ты вовсе идешь,
Но я рада тому, что на небе все-таки есть звезды!


Рецензии
Красиво и грустно.:(

Д.А.Смирнов   14.12.2002 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли и откликнулись. А на небе действительно есть звезды!

Мура Колючкина   16.12.2002 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.