Разлитых мыслей...

Разлитых мыслей слабое вино…
На завтра их оставить ли?
Холодно-прошлогоднее кино,
Чудн`ые игры памяти…
Снег незнакомый за окном
Сухие холода сменяет;
Еще два кадра перед сном…
И я бездумно засыпаю.


Рецензии