Ты- мое...

Ты - мое одиночество
В немом грохотании города.
Солнце- это пророчество,
Что сбывается даже без повода.

Боль когда-то кончается
Все дороги где-нибудь сходятся.
Жизнь опять начинается,
Каждый раз, по утрам, как водится.

Как состарился день….
Предзакатная сонная оттепель.
В чем-то я – твоя тень,
Но которая все отдает тебе.

Эту песню бумажную
Допишу замерзшими пальцами,
Что так много неважного,
По сравненью с духовными танцами.


Рецензии