Out of life

Слезы выпиты до конца,
Мысли рвутся, как тонкие нити.
Взять своё и отдать до конца,
Исцелить и заснуть, не будите….

Дальше - колкий бесцветный рассвет.
Утро вдребезги. Солнце разбито.
         Без тебя меня нет,
                Я убита……


Рецензии