Почему ты не танцуешь сальсу?

Почему ты не танцуешь сальсу
Под дождём, покра-
Пывающим небесной спермой
На бесплодные поля Канаана?
Я на его волю отдался
И до утра
Танцевал, как волна в кулаке океана.

Твой стан - гибкий,
Такой желанный.
Судьба его предназначаться  -
Чтоб крепкой рукою обвитый
Вращаться легко, неустанно,
А груди - к груди прижиматься
Танцора
Ненарочито.

Почему ты не танцуешь сальсу?
Твои бёдра подвижны, упруги;
Ты плавна и ритмична -
Для танца
И любви
Нету лучше подруги! -

Дождь насвистывает мелодично.

Давай расплескаем деревья
И дома в немигающих лужах
Пылкой и знойной самбой;
Их и ангелов перья
Вылинявших закружим.
Радуги семь софитов -
Будут
Для нас и рампой.

Почему ты не танцуешь сальсу?
Давай станцуем! Блесни улыбкой
И - ладонью взмах
Вдоль плеча...
Сожми его страстно
В дрожащих пальцах,
Жарких губах.

Ветер танцует румбо,
Мы с тобой - ча-ча-ча.


Рецензии
Да. Именно это мы и чувствуем в танце. Бушующий океан чувств, зной страсти, полет на крыльях музыки!... Состояние, близкое к оргазму.
Спасибо! Пусть этот танец длится вечно!

Танцор   24.04.2003 16:19     Заявить о нарушении
Знойное Спасибо!

Aesar   27.04.2003 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.