Жертвоприношение

Я лег на алтарь животом,
Вниз лицом – одново потом в ад.
Пусть зарежут в спину ножом, -
Все впустую о чести галдят.

Сотня камер, и точечный свет,
Да, известность приходит в конце.
Заработал я пару монет –
Им глазами служить на лице.

Был, наверное, слишком хорош -
В жертву грязь не приносят богам.
Черный ладан унял мою дрожь,
Обезболиванием по мозгам.

Не идет сон, верчусь, как червяк,
Взгляд ищу моего палача.
Паства пятится задом, как рак
Хором лбами по камню стуча.

***

Белизной голубиною пьян,
Призывает поп дух на меня. -
Под крылом незаметный изъян
Я храню для другого огня.


Рецензии
Zachem logitsya na altar
Ne lutshe borotsya i stradat
Ne lutshe gizn ponyat i stradat perestat
Eh elki tvoy mat......

Никита Т.   15.12.2002 08:46     Заявить о нарушении