Дно

Упав на дно огромной ямы...
Поняв, что свет исчез давно…
Успев услышать голос мамы
И взгляд, смотрящий сквозь окно…
Лежишь и думаешь... что скоро
Твой прах исчезнет навсегда…
К тебе придет холодный голод
И руки скрутит пустота...
Закрыв глаза, ты ждешь ответа
Что станет с миром… наверху?
Закрыв глаза, ты умираешь…
В последний раз, пустив слезу.


Рецензии