сегодня снова пролетело..

Сегодня снова пролетело…
А я опять совсем одна
Кому сейчас какое дело
Что я немножко влюблена

А он меня не замечает
Наверно просто занят он
Так дни за днями пролетают
Вздох переходит в стон

О как же все мне надоели
Фальшивы кажутся слова
И дифирамбы, что мне пели
Затронут слух едва

А он меня не замечает
И я опять совсем одна
Я по его любви скучаю
Как юная луна


Рецензии
Элинка! Луна ты наша!
Да как же это он не замечает! Слепой что-ли?
Стукни его чем-нибудь увесистым!
:)))
Все будет хорошо и очень скоро!
Удачи!
:)))

Юрша Василий   01.11.2002 07:52     Заявить о нарушении