Игра

Заснеженный город в апельсиновой дымке.
Согреваясь, довожу кровь до кипения…
Твой нежный холод. Засыпаю с твоей улыбкой.
Ты - мое неясное чудо. Разбуди меня…

Сонная легкость поздних посланий,
Так же просто- тлеющая сигарета,
Просто игры слов и желаний.
Всерьез-несерьезно…Я жду ответа.


Рецензии