Маска

Та маска, что одел ты раз
Тебе видать по нраву стала?
Что носишь и сейчас?
Тогда за чем же дело стало?

Носи и дальше, не беда!
Вот только знай, теперь всегда
Свое ты  счастье позабудешь
Теперь навсегда как все!
Как все, как все! ВСЕГДА ты будешь!

Твой смех смешен!
А слезы глупы
Не разорвать уже тот круг.
Надеты саморучно путы!

Боязнь раскрыться,  и помочь
Жить от души и по веленью сердца
И вот внутри тебя настала ночь
А где же тот последний лучик света?

Мне жаль,
Но жалость только унижает
О друг! Прости мне мой рассказ
Но жизнь нам с тобою не прощает


Рецензии