Сон?

Весь этот мир кактится вниз,
Бездомные черви гложут асфальт,
Если несчастен идешь на карниз...
Поток информации катится - фальш.

Серые люди смыкаются в круг,
Черное гонит бритая сила,
Свинцовые капли срываются срук,
С мощью кардана кровь забурлила.


Рецензии