Гроза

Качнулись стены небосвода
В дрожащей солнечной пыли.
Споткнувшись с векового хода,
Светила замерли вдали.
А над горами, сбившись в кучу,
Как гурт испуганных ягнят,
Смешались сиротливо тучи
И вниз роняют слезный град.
В лесу моей души ни звука,
Она объята сладкой мглой.
Туманным одеялом скука
Не покрывает полог мой.
Глаза охвачены истомой,
Тревогой мрачной и пустой.
А сердце, как раскаты грома,
Навек отняло мой покой.
Тебя я жду который вечер,
Тобой одним душа полна.
Моих зрачков пылают свечи.
Они давно лишились сна.
Грохочет гром за ближним склоном,
Сверкает молния опять.
Моей невинности бутоны
Сорвет и бросит умирать.
Но я не в силах скрыть волненья
От предвкушения мечты
И я гоню свое спасенье,
Которого не знаешь ты.
И в ночь седую без оглядки
Шагаю, зная наперед
Ее болезненный и сладкий,
Ее мучительный исход.
29-30.10.02.


Рецензии
Наташка, классно! Мне очень понравилось. Не думала, что ты так быстро опубликуешься.
Удачи тебе, ухх!И много-много рецензий. Заходи почитать мою "Атлантиду".

Людмила Ливнева   31.10.2002 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Щас зайду.

Crazyrose   31.10.2002 22:46   Заявить о нарушении