Я плыть с тобой готов через века

Я плыть с тобой готов через века.
Пускай не в рай, но мне не это важно.
Когда твоя красивая рука
В моих ладонях сжата, все не страшно.
Мне мил и север, если не один,
Я затеряюсь грозном океане,
Пусть наш фрегат среди огромных льдин
Плывет туда, где облака в тумане.
Пусть за кормой холодная вода
И ветер с белым парусом не дружит.
Пусть скрыта даль, но мы придем туда,
Когда любовь для нас компасом служит


Рецензии