обольщение

На кровати только тени
Ставни не затворены
Ветви призрачных растений
В мятых образах видны
Кружева неволят, душат
Набухающим теплом
Дрожь волненья губы сушит
Ночь за треснувшим стеклом
Цель одна, освобожденье
От белья,забот,стыда
Мысли путает смятенье
Здесь,сейчас и никогда
Бедра как бутон тюльпана
Раскрываются в ответ
Ласке нежного обмана
Ты сказать не в силах "нет"
Долгожданные мгновенья
Обладанья,тихий стон
Тела жадные движенья
Жар,огонь,со всех сторон
Мир уже не существует
Сладких судорог волна
Плоть измученно ликует
Упоенно жаждет сна


Рецензии
Стихотворение, чисто реально пережитое... А рецензии и ответы на них просто шик!!! А главное "попасть" в тему!!!

Нэнси   21.01.2004 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.