Просто хочется иногда...

Просто хочется иногда
Непохожести отношений,
Просто хочется иногда
Среди осени дней весенних.

Просто хочется иногда
Погрузить ноги в мягкие тапочки,
Просто хочется иногда
Прокатиться на детских саночках.

Просто хочется иногда
Говорить, без умолку, о вздоре,
Просто хочется иногда
Чтоб под окнами было море.

Просто хочется иногда
Не раздумывая, верить;
Просто хочется иногда
Сотню верст шагами отмерить.

Просто хочется иногда,
Чтобы сердце теплом наполнилось.
Просто хочется иногда,
Чтобы в срок желанье исполнилось.

Просто хочется иногда
Простоты в ощущениях,
Для ненастья в душе – забвения,
Для любви – два крыла…



 


Рецензии