Я знаю, что отчаянно права

Я знаю,
Что отчаянно права,
Когда в порыве
Яростного чувства,
Вам говорю
Прекрасные слова,
Вплетая в них
Мелодии безумства.

Я слышу музыку,
Что обнимает Вас,
Когда в приливе
Сладкого смущенья,
Дарю Вам слезы
Изумленных глаз
Жемчужинами просветленья.

И трепещу, как птица,
И лучусь,
Когда в объятьях
Раскаленного молчанья
Дарю Вам хрупкость
Обнаженных чувств
И тайну нежной
Сладостной печали.

07.10.02
 


Рецензии